给父母親的心意短信  

给父母親的心意短信

六月十九日父親節當天在心意咭寫上〝懷念您〞貼上展板的一刻,交雜萬分的心情,跟前一陣子五月八日母親節在同一展板寫上〝我愛您〞時,擁有是絕對不一樣的心境。

感謝堂家组的創意,在父母親節日中推出這看似簡單卻具深層意義的平台,讓堂區一衆兄弟姊妹、不分老幼向自己的摯親由衷的表達心底謝意,又或是思念;答謝父母親含辛茹若和無私付出照顧了我們。

據知這寫下心意短信貼上展板的活動項目主要對象本是一眾堂區的小孩子,希望鼓勵他們在節日上向父親、母親献上的一種自我的表達和謝意。意料之外,很多成年人,包括外籍的朋友也熱烈地加入填寫心意短信的行列,真是一個意想不到的正能效果,因為每個人都擁有自己的父親和母親啊!

分析了心意短信的內容,真是包羅萬有,創意無限;當中不少是傳達给天父和聖母的,還有给堂區牧者們的;感謝天父的蔭庇和眷顧、聖母的轉禱和善牧的引帶。

祈望這具意義的平台可以在未來的父母親節日上再出現,召喚我們在繁忙的生活節拍中,對摯親摯愛献上祝福和感謝。