因應社會情況,考慮到同學的安全和交通安排,10月5日(星期六)的主日學課堂取消,敬請留意!


香港教區原本定於10月20日在銅鑼灣聖保祿中學禮堂舉行的傳教節慶典,由於近日的社會情況日趨複雜,考慮到參加者往來的不便甚至安全,教區傳教節慶典專責小組決定取消當日的傳教節慶典和有關堂區的轉播活動。


再慕道班 2019-2020年度新生報名
報名表格


成人及長者慕道班 2019-2021年度新生報名 報名表格


玫瑰堂兒童信仰培育組 2019-2020年度 K3班取錄名單 詳情


聖伯多祿堂(St. Peter's Church)搬遷通告: 詳情


愛的喜樂,神師講話 -- (馮仕宗執事)

或經 堂家組網頁下載


主日教理

為鼓勵教友研讀,教理中心於2014年 1月8日開始,每星期提供「主日教理」一篇資料,歡迎前往教理中心下載。http://dcc.catholic.org.hk 


 

 

 

 

 

 


 


 
 

2019 - 實 信 青年年

因應近日的社會情況及安全考慮,原定於本月13及20日舉行的「第十六屆兒童及青少年讀經比賽」決定順延至12月1日及15日舉行。聖言宣讀會將密切留意社會的狀況,並適時於網頁及發電郵通知參賽者最新的比賽安排。敬希留意。

緊急通告

因應目前社會的緊張狀況,並顧及教友的安全,玫瑰堂神長經商討後,確認:

1) 今日10月5日主保瞻禮感恩祭 暨 兒童堅振聖事 感恩祭如常5:30pm舉行,感恩祭前下午4:30 頌唸玫瑰經。

2) 決定取消今晚的主保聚餐。不會改期!堂區稍後會公佈善會退款安排。如教友經公開發售購買餐券,堂區辦事處會個別聯絡通知及安排退款事宜。

請大家繼續為香港祈禱。🌹🙏

主佑!























 


特別通告及指引

   颱風信號或黑色暴雨警告生效期間之牧民指引



預訂婚禮抽籤結果 10/2019



預訂婚禮抽籤日期時間表