【二零二一年十一月二十﹑廿一日】

  1. 明愛賣物獎券過去數星期得到大家的鼎力支持購買,至今尚餘60多本,請大家繼續慷慨解囊,令更多有需要的人得到香港明愛的服務。

  2. 第十六屆世界主教代表會議專責小組將在11月21日 ( 星期日 ) 下午2:30-4:30pm在深水埗聖方濟各堂舉行簡介會,夏志誠主教誠邀所有教友積極參加,提供意見。另外今期公教報內也刊登有問卷,歡迎教友表達意見。

  3. 為鼓勵教友努力推動聖召,多為聖召祈禱,堂區聖召小組在每月第四個星期四晚上6:30pm的彌撒中特別加入為聖召祈禱意向,11月份是11月25日,當晚彌撒主禮是孫英峰神父,他會分享自己回應聖召的經過,誠意邀請教友參加。

  4. 香港教區侯任主教周守仁神父的「晉牧禮」將於12月4日 ( 星期六 )下午3:00pm,在堅道主教座堂舉行。周主教隨即履任。屆時「晉牧禮」將於教區網頁全程直播。請大家為香港教區及周守仁候任主教祈禱。

  5. 西南九龍鐸區將臨期避靜:「與主相遇、陪伴同行」,將於12月5日在大角嘴中華聖母堂舉行,時間由下午2時半至5時。神師是譚錦榮神父。內容包括:講道﹑玫瑰經﹑朝拜聖體及個人修和聖事,歡迎大家一同參與,準備心靈,迎接主的來臨。

  6. 教友離開聖堂前請把曾用過的口罩及紙巾等物品包裹好放入垃圾桶內,不要隨意棄置或留在座位,多謝合作。

刊登於 20-11-2021 (修訂於 22-11-2021)