特別通告

堂區聖堂(適用於附屬堂區的「彌撒中心」—下同)由本年十月二日(星期五)起,可恢復舉行平日彌撒,並由十月四日(主日)起,可恢復主日彌撒。在彌撒中,信友可領聖體。

閱讀全文...

堂區聖堂(適用於附屬堂區的「彌撒中心」—下同)由本年十月二日(星期五)起,可恢復舉行平日彌撒,並由十月四日(主日)起,可恢復主日彌撒。在彌撒中,信友可領聖體。

收起 ▲

【二零二零年十一月廿一、廿二日】

  1. 由於今年的明愛賣物會取消,需要大家特別慷慨解囊購買明愛獎券,希望補充部份失去的善款,使有需要的人得到香港明愛的服務。過去數星期得到善會及大家教友的鼎力支持踴躍購買,至今尚餘10多本。

  2. 為慶祝玫瑰堂建堂115周年,本堂推出印有堂區logo的T恤,每件HK$80.-,顏色、尺碼及訂購表格資料已上載在本堂網頁內,歡迎選購。

  3. 西南九龍總鐸區將於12月6日 ( 星期日 ) 下午2:30-5:30,在進教之佑堂舉行將臨期避靜,神師為譚錦榮神父。主題 : “主,請快來 – 從降生奧蹟看主耶穌基督的救贖。 內容包括 : 講道、聖詠、修和聖事及聖體降福等。誠意邀請各位教友參加,預備心靈迎接救主聖誕節的來臨。

  4. 堂家組將於12月26日 ( 星期六 ) 晚7:00pm的提前彌撒中,舉行“盟誓﹑愛的祝福”重宣婚姻盟誓,歡迎婚齡五年或五年倍數以上的夫婦參加。 彌撒中會有重宣婚誓祝福及向婚齡達五年倍數以上的夫婦頒發主教降福紙。詳情請參閱堂區壁報或網頁,截止報名日期 : 12月13日。

  5. 本堂福音組現正招收會員,他們主要是在主日及節日的彌撒中負責接待工作﹑維持秩序﹑收取奉獻..等; 在雙月例會中,有研讀及分享聖經,為能以福音的教導去服務堂區。歡迎凡年滿十八歲已領洗的教友參加。有興趣參加者可聯絡堂區辦事處。

  6. 在聖堂門外有教區視聽中心派發【信仰3+1】光碟,歡迎大家索取及自由捐獻。

  7. 彌撒後,教友離開聖堂前,請把曾用過的口罩及紙巾等物品包裹好帶走,並放進垃圾桶內,不要隨意棄置或留在座位,敬請合作。

刊登於 21-11-2020