基督聖體聖血節【二零二一年六月五﹑六日】

  1. 為配合今年聖若瑟年,本堂堂家組將在4月至11月內每月一次舉行一台特別敬禮聖若瑟的彌撒。 6月份的彌撒是在6月19日 ( 星期六 ) 提前彌撒內舉行,同時當晚彌撒中亦會舉行夫婦重宣婚姻盟誓,歡迎教友參加。

  2. 今年聖若瑟年,堂家組在母親及父親節期間舉辦 “愛心手作表溫馨”活動,鼓勵每個家庭齊心協力合作製作一件物件,能代表全家人的互愛和團結,製成品完成後拍下照片及寫上簡單介紹,以電郵寄到指定郵箱,或將作品相片打印出來,交回堂區亦可。截止日期: 6月21日。詳情請參閱堂區壁報或堂家組網頁。

  3. 信靠上主為敬愛的教宗方濟各的活動,香港教區將於6月27日 ( 星期日 ) 下午6:00pm在堅道無原罪主教座堂舉行感恩祭,感恩祭前5:00pm有聖樂獻唱,詳情請參閱堂區壁報。

  4. 由於疫情關係,避免交叉感染,堂區暫停擺放經書及經文單張。請教友靜心聆聽。如需要閱讀主日經文或祈禱禱文,可以手機下載。有關祈禱經文已張貼在聖堂門外壁報或在本堂網頁內閱覽。

  5. 教友離開聖堂前請把曾用過的口罩及紙巾等物品包裹好放入垃圾桶內,不要隨意棄置或留在座位,多謝合作。

刊登於 05-06-2021