常年期第二十二主日【二零二一年八月廿八﹑廿九日】

  1. 玫瑰堂新一年度成人慕道班將於2021年9月開始,報名表格可於玫瑰堂網頁取用﹔詳情亦可向牧民助理查詢。傳揚福音是每位基督徒的使命,請大家把握這個機會邀請親友參加。

  2. 9月2日是首星期四,堂區將於晚上7:00-8:30pm,舉行「明恭聖體」,而9月3日首星期五的「明恭聖體」時間是由上午九時至下午六時,聖體降福時間是下午五時四十五分。

  3. 堂區培育組將於9月12日 ( 星期日 ) 下午2:30-4:30pm在本堂禮堂舉行培育講座,邀請了左旭華神父主講 – 基督徒的靈修生活,歡迎大家參加。

  4. 2021-2023年堂區牧民議會選任議員選舉,將於9月18日舉行。現在誠意邀請有意服務堂區的教友參加,有關詳情請參閱堂區網頁。

  5. 由於疫情關係,避免交叉感染,堂區暫停擺放經書及經文單張。請教友靜心聆聽。如需要閱覽主日彌撒經文,祈禱禱文或頌恩歌集,可以掃瞄在聖堂壁報上的二維碼或參閱本堂網頁。

  6. 教友離開聖堂前請把曾用過的口罩及紙巾等物品包裹好放入垃圾桶內,不要隨意棄置或留在座位,多謝合作。

刊登於 28-08-2021