2022-23周年籌款

各位主內的兄弟姊妹,

踏入新一個禮儀年的開始,我謹代表玫瑰堂全體神父及堂區牧民議會全體幹事祝願大家聖誕快樂和在新一年平安、健康、友愛和喜樂 !

不經不覺玫瑰堂屹立在尖沙咀區已有117年,感謝上主保守,亦有賴各位教友多年來一直熱心捐助,堂區能夠有能力去保養這座一級歷史建築文物,使它能抵禦近年日趨頻繁的大雨和颱風 。

為準備2025年玫瑰堂邁進120週年,堂區已成立聖堂維修小組制定聖堂和禮堂維修工程計劃,範圍包括天面和牆身防水、更換空調機組和音響設備等,並已獲主教的批准。目前估計部份工程將於2023年起陸續展開及計劃在2024年主保瞻禮前完成。

在過去的日子我們一直為準備各項維修,儲備了一筆捐款,但由於維修費用龐大,故希望繼續透過每年的周年籌款呼籲信眾作出捐獻。使我們能完成各項工程,令玫瑰堂繼續福傳的使命。

堂區今年的週年籌款將在十二月中開始,而籌款目標為港幣一百五十萬元。

希望大家慷慨解囊,大力支持。教友可以按以下方法捐款:

  • 劃線支票:抬頭請註明“玫瑰堂財務委員會
  • 現金:請直接交予堂區辦事處,但千萬不要郵寄
  • 銀行轉賬:請存入“玫瑰堂財務委員會”在中國工商銀行(亞洲)之戶口,戶口帳號718-030-001935

請大家把捐款放入週年籌款奉獻封內,寄回或直接交回堂區辦事處。 港幣一百元或以上捐款將可獲發收據以作申請稅務減免之用。 請在回郵簡上註明需要收據,並寫上閣下姓名、地址及電話,以便聯絡及寄回收據。

樂善好施的人,必蒙受祝福。我們對堂區的關懷及對牧靈和福傳事功的奉獻也是我們表達對上主感恩的一種方式。 懇請各位大力支持這次堂區週年籌款。

願上主賜給你們健康、平安及快樂! 天主保佑。

玫瑰堂主任司鐸
顧嘉靈神父 謹上

二零二二年十二月十七日

刊登於 23-12-2022